Мастер своего дела

Дни и ночи
В заточении
Комнаты одной,
Занят делом своим
Мастер решающий проблемы.

Знающий всё
Всё что есть
Без нареканий,
В своём деле
С большими знаниями
Которые опыт красят.

Опыт передавался
Из уст деда отца его....
он был непоседой
Маленький парнишка
С Сигаретой в руке,
Получил заушение отца
Трепетно усвоив урок
Парнишка начал думать впрок.

Дед однажды позвал внучка
В гараж
Показал и помог сделать
Воздушного змея
Будучи юноша Мастер получил кураж
Полюбил он гараж
И наработал большой стаж.

Трудолюбие у мастера
В крови
созидает каждый день,
Питает дело его
Усердно красит
Изобретает
Чертит
От всего сердца,
Со всей любовью относясь к делу.


Рецензии