Ладо

Солнце тихо клонится к закату.
Растянулись и исчезли тени...
Ты уставший, сидя на кровати,
Голову кладёшь мне на колени.

Глажу твои щёлковые пряди,
Ласково снимаю напряженье
И в твои глаза с любовью глядя
Не могу сдержать благоговенья.

Ты - мой гений, я - твоя отрада,
Ты мой Бог, а я твоя богиня...
На одной волне с тобою, ладо,
В радости, в работе и в кручине.

Мимо нас проходят разговоры,
Где-то, может быть, бушуют страсти...
Ты - моя надежда и опора,
Я - твоё заслуженное счастье.


Рецензии