Листопад

Начался листопад
Упал с дерева первый жёлтый листок,
Первый вдох первый раз как и при
Рождении,
Хорошо бывает когда ты в хорошем настроении.

Сухие листья съёжились
В комочек,
Воздеты ветки дерева
Не привыкать к этому,
Осень для кого-то
Хороша и надоедлива.

Настроение твоё не красит осень
Я ведь также силён и амбициозен,
В дождливые дни
Ничего не хочешь
Не можешь,
Апатия схватила тебя
Сила воли взяла верх,
Тусклое небо обольстить хочет
Природа мастерит что-то угодное.

Деревья скукожились от старости своей
Дождём смывая силы свои
Краски что было подаренно летом,
Не заболеть бы
Я силён иммунитетом
Согретый
Укутанный в одеяло,
С теплой кружкой крепкого чая.

Я там был
Я наблюдал,
Как вихрь играет листопадом
Отбирая самый жёлтый целый
Первый Упавший листок.


Рецензии