Зимняя песня

Я в отпуск по трассе стримилась,леса обступали,бурьяны.
Цветущий багульник болотный цветами своими дурманил.
Под ветром сплошной вереницей волнами стримился поток,
Но нет не вода,не водица,а ветрениц белых восторг!

Лесные поляны нас манят,ковром зеленеют луга
И нежным цветочком герани покрыты леса и поля.
Вот всполох огня золотого смотри,не пожар ли лесной?
Жарков золотистое племя беседу ведут меж собой.

Торопится лето якутское цветами тайги одарить,
Влажнеют глаза от восторга,душа благодарность дарит.
Домой,отдохнув возвращалась,полян вспоминая цветов,
Что лето так быстро промчалось,итог его ярок и строг.

Былые цветы красной ягодой ковром под ногами легли,
А сердце по прежнему радо,в нем нет ещё места хандры.
Полнит разноцветьем осенним таёжный,хмельной аромат,
Душа наполняется радостью,что выше похвал и наград

Напоена до слезинок,я вновь возвращалась домой,
В чудесном душевном подъёме,чтоб спеть о полянах зимой


Рецензии
Ваше трогательное, красивое творение мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Л.

Людмила Помникова   28.11.2020 11:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас,Людмила.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   28.11.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.