Да нет. Он не умел любить

Да нет. Он не умел любить
Корыстен был, жесток, расчётлив
Искал он выгоды от них
Под маской лести и заботы.

Они ласкались, как зверьки
Намёк взаимности унюхав,
В глазах искали огоньки,
И расслаблялись, подставив брюхо.

Наш мастер - тот ещё артист
Понахватавший сцен у профи
Умело пользует и их
Расчетливый брутальный бойфренд.

Сегодня мачо пятьдесят
Он брошен даже кровным сыном
Ему не ясно... Время вспять..
Когда-то ж был и сын «подвинут».

Теперь подумать время есть
И самому готовить ужин...
Чем хвастаться? Интриг - не счесть...
Но он один. И никому не нужен.

22 ноября 2020


Рецензии