Океан

Страшная бушующая стихия
Окутана секретами и Легендами,
Много странствия было совершенно
по морям и океанам,
Говорили люди самозабвенно
Океан не тленный а драгоценный.

Исскуство что данно природой
играть волнами
нескончаемый порывистый ветер
Пробивают до дрожи,
Питает каждую клетку
Сгустком Энергии.

Грустным Океан бывает
Когда сильный ветер
Тебя к нему не пускает,
Проникает с ног до головы
Покалывая каждый
Участок твоей кожи,
Не вставай у него на пути
Будет только хуже.

Колыбель Всей нашей жизни
Скрытая тайнами,
Блуждающие судна
Внезапно исчезающие,
Из поля зрения
А что опосля?
Мы этого не узнаем.

Голубая сияющая вода
Райские острова,
Там на дальних берегах
Впопыхах узнать об океане больше
Полежать на теплом
Пригретым солнцем песке,
Тени пальм дрожали
Спящие вулканы
Бескрайние джунгли
Длинные лианы
Флорой и фауной богаты,
Природа и тихий знойный вечер
Бокал коктейля в руке,
Прекрасное времяпровождение
"Остров Маврикий"

Творение природы
На века
Фонтан удовольствия
Восхищения
Чаша с вдохновением,
Потоками энергии
Бушующий красивый
Великий Наш ОКЕАН.


Рецензии