Здравый Смысл

Однажды здравый смысл восторжествует,
А пока нелюди пируют
Не думая о тебе
Что будет завтра что сегодня
Управляют тобой,
Тяжкость будущего жанра.


Клиповая культура
Короткие и смешные видеоролики
Отсутствие логики,
Резкий окрик
Ты уже под Гипнозом,
Это сидит в тебе давно
Набухшая Тяжкая заноза.

Беги с тонущего корабля
Не оказавшись в болоте,
Круговорот в природе
Новое поколение не мыслящих
На подходе.

Поробащенный серой массой,
Зажатый решительно Воодушевленный
Будет думать о будущем,
Вечные головные боли
Уверенность в выборе
А не так как скажут
По телевизору.

Не верь а делай
Это каждого дело,
Мысли завертелись
На ходу
Они этого увы не поймут.


Рецензии