Творчество

Творчество первый написанный стих
Творчество первая написанная песня
Творчество Нарисованная картина
Не задыхаясь ядовитыми парами Никотина
Не убиваясь Алкоголем,
Не погубить бы талант
Талант не пропьёшь
Время что было потрачено не вернёшь.

Творчество исходит
Из меня парами,
Будь ты музыкант
Красиво играющий фанфарой,
Удары барабана
Звуки флейты
Нажимая кнопку фортепиано,
Исходящие звуки
Высокой октавы

Как художник проводишь кистью,
Натянутое полотно
Робко первый раз делаешь эскизы
Красивое лицо киноактрисы
На фоне кипарисов.

Потерянные строчки
Были в запасе,
Дни и ночи
Что писал
Нервы на запале,
Резерв терпения опустел
Опять на всю ночь засел,
Сеял листок как поле
Унылым трудом
В поле как воин,
Испачкал чернилами
Весь листок
Что творчество украшает.


Рецензии