Я и ты

 

Я – звезда твоя вечерняя,
Путеводная звезда.
Ты, преодолевший тернии,
Сердцем предан мне всегда.

Я – восторг и крик отчаянный,
Вдохновение и боль,
В небе жизни нескончаемой
Лучезарная любовь.

Я – земля обетованная,
В реках – молоко и мёд!
Ты – весна моя  желанная
В завязях, таящих плод.

Я – душа твоя бессмертная,
Жар в бунтующей крови.
Все сокровища несметные
Отдаю – они твои.


Рецензии
Татьяна! Вы необыкновенная, потрясающая)))

Ольга Дербенева 2   06.12.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.