Не ждите чуда, чудите сами...

Не ждите чуда, чудите сами,
Кричите, прыгайте, резвитесь,
Наполните себя улыбками, цветами,
И встать пораньше не ленитесь!

Свой день с любимым делом проведите,
Рисуйте, пойте, творчеством  займитесь,
Скуку и тоску прочь прогоните,
Неповторимым мигом насладитесь!

23.11.2020

Рисунок Лисуновой Лилии


Рецензии