Осенне утро

С утра, изрядно утеплившись, 
Надев пальтишко цвета ультрафиолет,
Иду по улице и наблюдаю,
Кто и во что одет.
Задорно в воздухе танцует 
Листвы осенней восхитительный квартет,
Туман над миром нависает,
Вдали виднеется невзрачный силуэт...©;


Рецензии