Ад

Тебя пугают будущим адом. Напрасно. Он здесь, рядом. Это место, где каждый увлечен собой, охвачен  страстями, накопительством,  муками не достигнутых желаний, постоянной борьбой,  жалкими проблемами…


Рецензии