Душа пэта

Лунный свет светит ярко
Просвечивая густой туман
Ночной город играет светом
Вдали кто-то поет фальцетом
Согревая душу поэта.

Расслабленное тело
Поднятое настроение сопрано
Оболваненый разум
Новая порция экстаза.

Тишина обстановки
Пустая остановка
Спящая природа
Единственный фонарь
Подогревает теплом
Пошёл я пешком.

Глаза глядят
Видят свет вдали
Страшно стало теперь
Вразумительно иду туда
Течёт ручей
Между деревьев
Нынешние реалии плачевны.

Внутренний голос подсказывает теперь
Ты больше не робей
Достань перо
Пиши быстро
Шустро оттачивая слова
На всё отстаившая
Пригретая природой душа Поэта


Рецензии