Я не лезу тебе на глаза

Я не лезу тебе на глаза.
Мы успеем всегда погуторить.
Пусть сияет твоя бирюза.
Здесь не будет никто с нею спорить.
Улыбаются губы твои,
Поднялись твои брови проныры.
Где-то смотрит на нас Альтаир,
Добрый гений славянского мира…


Рецензии