Лабиринт

В каменном заточении
В холодном поту
Я пойду искать выход
Кругом неразбериха
Не хватит одного стиха
Описать картину мира
Обойду пол Лабиринта
Я застрял в зелёных стенах Лонглита.

В заточении темном
Окутанным зелёным цветом
Запутанным как комок
Думаю я впрок
Темный зелёный мир
Поработил
Хранил истории истоки
Подоплёка не известна
Ситуация мракобесна.

Лунный свет укажит дорогу
Куда взор уходит
Где-то там
Кто-то бродит
Закрыв уши закрыв глаза
Мир фальшив
Отхожу назад.

Обернушись увидел Каска;д
Красивый играющий водопад
Указывает дорогу вниз
Иду Понемногу
Мои очи закрываются неохотно
Трость добротная
Что держал я крепко
Очень холодное и мрачное местечко
Окутанное длинными коридорами.


Рецензии