Чтобы не цеплялась к тебе порча

Туфли и чулочки коль наденешь,
То не удивляйся, что в траве
Ноги облепить может репейник
Искажая мысли в голове.

А вот если босиком как дети
Или же в высоких сапогах,
То тогда репейник не помеха,
По траве тогда легко шагать.

Что бы не цеплялась к тебе порча,
Будь ребенком или будь святым,
То, что быть посредственностью проще,
Это ведь обман чистой воды!


Рецензии