Рядом

Отражением в нежной улыбке,
Вспышкой тёплого света в глазах,
Дальним отзвуком трепетной скрипки,
Бликом кратким в ночных образАх...

Отголосками сновидений,
Искрой яркой ночного костра,
Тихим шорохом, бледною тенью,
Ароматом жасмина с утра...

Дуновением свежего ветра,
Маяком, что горит вдалеке,
Ивы тонкою гибкою веткой,
Хрупкой бабочкой в сильной руке...

Водопадом звенящего ливня,
Облаков чуть размытой строкой,
Радуг красочными переливами
Быть всегда
всюду рядом
с тобой.


Рецензии