***

Все уехали на дачу
Зачехлю ракетку я
Вот сижу и чуть не плачу
Где ты Родина моя?

Это что?Вт пустой квартире
Сто квадратов на меня
Я один сижу в сортире
 Москва-Сити на меня

Отражением окон блещет
Проникая в мой клозет
Меня током бьет по клешням
С переходом на фальцет

Изменилось все по утру
За стеной шуршит сосед
Вероятно мнет бумагу
И бутылочку сосет

А в сухарнице,как мышь
Все копается анапест
Вспомнил,как же ты кричишь
Все Артура вспоминаешь

Он давно у нас в постели
Бедолага и не знает
Что аргазмом в твоем теле
Он сознанием управляет

Представляешь его член
Шепчешь мне,какой упругий
Он живет в тебе,как ген
Ты давно по нем скучаешь

Говорила,что не раз
Сперму ты его глотала
С удовольствием,сейчас,
Дорогой мой,вспоминала

Как на лестнице пожарной
В темноте от лишних глаз
Доставал он член случайно
В руки мне совал не раз

Я на корточки садилась
Жадно в рот его брала
Пол часа его сосала
И текла,текла, текла

Продолжение- в квартире
Кверху попкой ставил он
И вонзал,так сильно милый
И **** меня,пардон

Сперму теплую густую
Растирал всегда на мне
А потом,меня на спину
И до матки в глубине

И всегда,когда кончал он
В такт оргазму  моему
Потом  *** его сосала
И ****ась на боку

Продолжалась так два года
С другом он хотел меня
Знала я такая мода
До сих пор виню себя

Растерялась,отказала
Мягко,он не настоял
Я б ничуть не возражала
Но ,увы ,Артур пропал


Рецензии