Я знаю всё, что ты мне скажешь...

Я знаю всё, что ты мне скажешь -
Что сил уж нет, что веры нет...
И что вокруг всё безнадежно,
И никому не нужен свет.

Все выживают без надежды,
И мир давно сошёл с ума,
И жизнь уже не будет прежней,
И что в душе лишь пустота.

А я тебе скажу, мой милый,
Всё оправданья лишь себя,
Ты слаб, а стелишь ты красиво,
Что Бог, мол, обманул тебя.

Что ж, наливай, включай Ютюбчик,
Полней, херей и забивай.
Иль, стиснув зубы, сделай лучше,
И слабость просто отрицай.

Представь, что ты - сплошная воля,
Что жизнь в тебе, а ты есть жизнь.
Твой мир - непаханное поле.
С собою только разберись.


Рецензии