Отвергнутая любовь

Бурлящее чувство не давало засыпать
Изо дня в день
Я зациклился на ней
Муза счастья готовила зелье
Любовь бесцельна

Сколько было про нее
Написано томов
Но Посыл оказался таков
Пока ты разрываешь себя изнутри
Хватаешься руками за каждый миг
Мечтально сложилась картина маслом
Нет взаимности
Любовь на время угасла

Сложное время для тебя началось
Проще забыть чем потерять
Забыть скрыть с поле зрения
Тот миг когда ты влюбился
Как Волосы ее красиво играющие ветром
Ослепленые красотой играющими
Лучиками прелестно

Депрессия как клеимо на твоей душе
Не зная что надо этой госпоже
Опускаться только ниже
Дойдя до дна
Однажды она останется
Также одна.

Земля круглая
Много отчаянных
Много дел мной не начатых
Ни копейки на любовь не потрачено
Главное взаимность а деньги оставлю на потом
Заработанные мной
Болью и потом.

Сто верст нас тогда разделяло
Я под тоннами сомнений
Будучи свидетелем странных явлений
В себе замкнул
Сердце на замок.


Рецензии