Режиссёру Александру Высоковскому

Я генератор удовольствий,
И не сломать. И не списать!
Но барахлит мотор немножко -
Пора запасы восполнять.

Мою энергию пополнит
Работа в кайф и роль мечты.
Вселить уверенность способен
Такой лишь режиссёр, как Вы!

С надеждою иду по жизни
И не теряю я задор!
Препятствий и врагов не вижу.
А только цель. Где я и роль!

23.11.2020
Режиссёру Александру Высоковскому


Рецензии