вдохновение

Вдохновение течет ручейком
Каждый день напролет
Учищается сердцебиение
Внезапным осмыслением.

Пустая комната
Наполнена одиночеством
Переполнена чаша
Моим творчеством.

Дни напролет
Узник заточения
Пропитанный совестью
Чистая душа
Грубо дыша
Пишет очередное творение.

Сжав перо грубо
Напрягает извилины
Ехидно проворачивает
У себя в голове грубо по кругу
строчки
Потерянные ещё
Утром
слегка потрясываются
руки
от комнатного холода.

Льстя себе сугубо
Творением своим
С огромным рвением
Рьяный
Усидчиво удерживая
строчки
В своей голове.
не спал он сегодня
по этой вине.


Рецензии