23. 11. 1763г. Екатерина 2-я учр. в России Медиц

23 ноября 1763 года. - Екатерина Вторая учредила  в России Медицинскую коллегию.
Всем, кто служит на Россию и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Стихи из моего  сборника «Пусть крепнет Россия».
 Мои стихи  - моей России!
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,                поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
.«Пусть крепнет Россия!»
Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была. 

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии