Привлекательная мода

У нас в районе девушка жила,
Была нежна как сатана …
Однако, были и проблемы –
Не привлекала мужика…

А вроде бы красивая была,
И одевалась модно вся!
Слипоны новые на ней
(похожи на зародыши лаптей;),
Джинсы родные – с прорезью везде,
Куртяга мятая с понтом
И непонятным надпись языком,

Не брила ноги и усы –
Ну как актрисы Голливуда все…
На голове – прическа унисекс,
Зелёны с проседью клочки волос висят
Как стекловата – у строителей взяла?
Татушки чёрные везде –
к ней не подъедешь на козе!

Ну, в общем, полное сияние, комплект…
А парня не было и нет… ;(
Я как-то сзади её шел,
И думал – как найти с помадой магазин,
Подарок нужен, ну и женщина нужна –
Чтоб подсказала – чтоб получше купил я…
Её я видел, но не обратился к ней, подумал:
Зачем спрашивать парней?   ;))


Рецензии