Грустная осень

Осенний Ветер
Нагоняет тоску
Я нервно иду на встречу холодному ветру
однажды будучи зимой рад буду Я первому снегу
Однажды Мечтательно певшему зною восхлавлять
Грустно вспоминать первый день лета
Сидеть возле окошка унывать

Я уныло топаю
По накатанной дорожке
По следам пешим
Вытоптаным стадом животных
Пахнувшым смрадом
Наблюдая за красивам
Листопадом.

Золотой чишуёй окутана земля
Я с недовольной ухмылкой нервно сжимая перо в руке
Ничком поднимая первый упашний листок
Собирая гербарий налегке
Мой Первый поднятый лепесток

В далеко взор мой уходящий
Видно
Бушует вихрь осенний
Смерч моросящий
Все вокруг сносящий

Я еле мнящий
Как столб стоящий
Замер в мгновение Ока
Как же осень красива и жестока.

Резко тучи затянут облака
Моросящий Дождик
Пройдёт бесследно
Запахнем сыростью слякотью резко
Красивые просторы
Их немеренно
Высокие горы тянутся к небу вот такое оно время года.


Рецензии