***

Милое Личико Смотрит
На меня,
Сердце в конвульсиях бьётся в такт,
Твои глаза словно экстракт,
Не нужны очки что глаза мои ослепят от твоей красоты.

Волосы как Страницы перелистываешь,
Каждое мгновение
Я получил в сердце ранение.

Открывая дверцу в мир твой,
Силой неземной прижало к стене, где горят огоньки скрипят двери,
Где-то в далеке отведеным временем,
В коридоре ты стоишь в дозоре сам черт ногу сломит.

Твоя тоска нагоняет ветер
Ты ведь не куришь сигареты,
На держи вот тебе конфеты
Ты красивая и все на этом,
Написанные эти строчки Начинающим поэтом.


Рецензии
"Сердце в конвульсиях бьётся в такт,
Твои глаза словно экстракт"
Интересный получился ритм... рэп!
Успехов!

Небылинка   23.11.2020 15:35     Заявить о нарушении