***

Однажды я был Обманутым,
Задаваясь этим каждый день,
Проще забыть о ней,
Изо дня в день все вокруг Сумбур ,я Словно самодур
Опустошив свой дикий нрав, я был тогда прав
И одно я знал
Время как вода,
Я замер ожидая своё время словно Сатори внезапное озарение бытия.

Печаль многосложна, многострадательно
Стараясь избавиться от нее алкогольным запоем,
Убивая свое тело изнутри, щекотливо ощущая спад в своей голове, я не забываю думать о тебе Моя музза несчастья я Доверился тебе,
Напиваясь и теряя человеческий облик.

Чем мы Обдумываем дальнейшие действия свои ,
Пытаясь душевную дыру залотать никотином,
С каждым днём всё только хуже быть пьяным и простуженным.

Я прогружен Внезапно озареным светом,
Не помня на сколько Жить нужно скромно, Жизнь так сурова.


Рецензии