За окном кружил снег

За окном кружил снег
Ты молча шел по улице , но уже не ко мне
Ты шел к друзьям , подругам , братьями
Но не ко мне...
Шагая молча , ты вспоминал
О том что было раньше
Ты вспомнил всё,
Но ты забыл о главном
О нашей трепетной любви
Ты что не помнишь , как ты клялся , что будешь век меня любить
Но разве он закончился уже?
Прошло пол года...
А ты всё так же шел по улице
Всё так же не ко мне


Рецензии