снежная буря

стекла в узорах преострых осколках льда
тронешь едва и увидишь на пальцах кровь

воздух такой только вышел уже устал
только зажег и уже не хватает дров

снежная пыль а все будто вокруг в дымах
воздух и тот словно выцвел и побелел

крыши держа в две руки голосят дома
ветер погнул все столбы от гудящих ЛЭП

кошки взлетают топорща свои усы
ждешь бортовые когда разглядишь огни

и с тихим воем за ними летают псы
воют хозяева больше вовне ни-ни

снег забивается в куртки большой карман
снег забивает любой непонятный след

вышел зашел за секунду свой кайф поймав
и как долдон бессловесен и глух и слеп


Рецензии