5 марта

Утро пятого марта
Ты улетела на юг
Опусташонно бездарно
День превращается вдруг

Пасмурно все за оконцем
Нету звонков в тишине
Хлопают жалюзи с ветром от солнце
Свежесть доносится мне

Ветер приятный весенний
Грустью растает во мне
Будто и я обновленный
Голос твой жду в тишине

Стукнула форточка в доме
Или петля заскрипит
Жажду увидеть я солнце в проеме
Дверного комнаты что еще спит

"Саша!":послышалось,ой ли.
Видно, причудилось мне!
И раздвигая рукою пространство
Стан твой скользнет в глубине


Рецензии