В последнюю неделю ноября

В последнюю неделю ноября
Зима у осени права отвоевала,
Не пожалев бордо и янтаря,
Укрыла землю белым покрывалом.
Мы отпустили осень на покой,
Она еще нам долго будет сниться,
И, крадучись, походкой плутовской
Зима до  срока подошла к границе.


Рецензии