А ты возьми, в весну поверь...

Не надо больше о весне,
Мне в ней уже не задержаться.
Цвели сады в прошедшем сне,
А нынче листья там кружатся.

Остановитесь, вы, года,
Не укрывайте снежной тканью.
Я не спешила никуда,
А всё ж зима коснулась гранью.

Нить серебра на волосах
Блестит предательски красиво,
И стрелки на моих часах
Несутся в вечность торопливо.

Вновь календарь придёт в апрель
И станет мир цветным и ярким...
А ты возьми, в весну поверь,
И в то, что лето будет жарким!


Рецензии