Кто проснулся поёт частушки. сатира

Я живу теперь богато,
Денег много у меня.
Да,дворец теперь,не хата.
Славлю сам теперь себя!

Инженер я и мне стыдно.
Плохо очень я живу.
Нет нахальства,это видно.
Справедливость я люблю!

Славлю Ельцина как Бога!
Воскресил он нас господ.
У господ богатства много.
Раб теперь для нас  народ!!!

Строй господский к нам пришёл.
Он народ обидел.
Нас от честности увёл.
Наш народ всё видит...

Я закончил институт.
Инженером стал я.
Плохо честные живут.
Да,такое время..

Загрустил народ,я вижу.
Ельцин очень наказал.
Строем наш народ унижен.
Сам от нас он в Ад удрал...

У меня в душе тревога,
Жалко очень мне народ.
Недовольных очень много.
Недовольство от господ.

Господа пора в дорогу.
Ельцин ждёт вас всех в Аду.
Улетайте срочно к другу.
Провожать я вас приду.

Кто народ свой унижает.
Его честные клянут.
Строй господский нас пугает.
Жить счастливо не дают.

Победит народ,я знаю!
Господа все убегут.
Гнать их нужно,так считаю.
Все счастливо заживут!!!


ДЕД ПОЁТ,Я ПОДОШЁЛ И ЕГО ПОХВАЛИЛ ЗА ЧЕСТНОСТЬ.


Рецензии