***

Как дерево среди потоков вод -
Без ропота, сомнения и страха.
Как малая доверчивая птаха -
Душа под Сенью Господа живет.

Господь ей посылает благодать.
Она не уязвима среди бури.
Под шалью перламутровой Лазури.
В метель и зной - не будет унывать.

В законе  Господа отрада для нее.
И о Законе Божьем помышляет.
И мира прелесть в сердце отвергает.
Молитвами и верою живет.


Рецензии