Мощь России

 
Эксперт Яков Кедми поведал:
Не будет у Штатов победы,
Пока угрожали они,
В России ответку нашли.

Хотели войну Мировую,
Россию чтоб сделать – больную,
Шесть тысяч ракет запустить,
И наш весь народ загубить.

Возможное было бы раньше,
Им Путин показывал фальши:
Пустив Сердюкова на вид,
- У войск во главе инвалид.

Америка радость познала,
Войну даже не начинала,
Победой резвилась своей,
До этих печальнейших дней.

Не страшны им «мультики» были,
Вот только когда пригласили,
И скорость ракет показав,
Застыл Пентагоновский штаб.

На днях про «Триаду» поведал
Им Путин, что будет победа.
Шесть тысяч ракет – ерунда,
До нас не дойдёт ни одна.

Контроль мы ведём над врагами,
Откуда бы вы не пускали,
Ракету при взлёте собьём,
А значит и переживём.

Смотрите «коллеги» из НАТО,
Ракеты такие вам надо,
Чтоб взрывы звучали у вас?
Задумайтесь сильно сейчас.

                23.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии