Ворчание о графомании

может старею
может не хочется
особенно работать над стихами
но птицей начирикивать-чиркать
что взбредёт
в неугомонную башку
и уставшую душу
только стихи безвозвратно не те
да и я, видимо, безвозвратно не тот...
графомания - это яд
для каждого писателя и поэта
хотя весьма размыто понятие графомании
весьма относительны грани
точно не определены
не найдено ясно
где кончается поэзия
и начинается графомания


Рецензии
Бывает!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   06.10.2021 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.