***

Ты уехала на дачу
Рассекая небосвод
За тобою дождь в придачу
Я один который год

В тишине собака лает
Шум турбины за окном
Кто из вас того не знает
Ощутив себя гавном

В одиночестве не редком
Как душа моя болит!
В теле грузном старом ветхом
Потихонечку томит

Я не рад такому сплину
Поедающему нас
Если Вы в своей квартире
Отключить старайтесь газ


Рецензии