Люблю... Люблю я вопреки!

Люблю...
Люблю я вопреки...
Образ твой нетленный!
Мерцающие огоньки
Мои
Во тьме Вселенной...

Твои сияют мне глаза -
Где всё... всё так непрочно?
Росы хрустальная слеза!
Звенящий колокольчик...

И позабыть тебя нельзя
В мире мне порочном...
Гори...
Сияй, Моя Звезда!
Веди...
          озябшей ночью!..


Сентябрь 2018


Рецензии