Счастливый взгляд в счастливое пространство!!!

            
 В луже, лёд поколот на кусочки
 - Разный цвет и форма и звучанье
 Словно спицы, смотрят из клубочка
 Созерцая прелесть мирозданья...

 На ладошке льдинка, - космос светел...
 Лучики по замкнутому полю
 - Странно так, а я и не заметил
 Как октябрь выскочил на волю...

 Странно так, любовь в ином обличье
 Быстрый взгляд улыбкою отмечен
 - Лёгкое касание за плечи
 Обещанье нежности под вечер...

 Странно, но никак не мёрзнут руки
 - А вода тепла и молчалива
 Осень, - время встречи и разлуки
 И Любви,  подбадривает ива...

 - Соглашаюсь, обнимаю вечность
 Как прекрасна эта бесконечность ...

                -------------
                22.10.2012г.


Рецензии