Не пара. 7

Ты крылья сложила и тихо пришла.
Что именно здесь ты со мною нашла?
Что именно нужно душе только здесь?
Зачем тебе эта гремучая смесь?

Здесь души горят от сближения с телом,
И тело кипит разбегаясь с пределом,
Пульсирует кровь, надувая все жилы.
Спасибо тебе, что мы всё ещё живы.

Ты ангел мой белый, в опалах душа,
Спасибо тебе, что однажды пришла.
Пришла без причин накалить своё тело,
Но как-то сказала, что тоже хотела.

Хотела меня, звезды с неба роняя.
Своей белезной темноту растворяя.
Меня утешая и тело губя,
Спасибо тебе, что любила меня.

10. 11. 20.


Рецензии