Декабрь у порога

Стоит декабрь у порога,
А белоснежная невеста
В тон застелить спешит дорогу,
Чтобы вдвоём продолжить шествие.

В хрустальном замке изо льда
Замёрзли щёки, нос, ресницы,
И иней нежно серебрится
Поверх замёрзшего пруда.

Суровей нет времени года,
Чем то, где буйствует природа. © 


Рецензии