Первый московский снег

Первым белым снегом чистым
Запорошило Москву
Легким пухом бархатистым
Не во сне, а наяву

Повторилось то, что снилось
Серой осенью сырой
Небо снегом разродилось
Над Арбатом и Тверской


Рецензии