Стервятники летят над небом

Стервятники высоко парят над моей головой.
Они чувствуют, как мое тело тлеет,
Боится иссыхая.
Птицы клюют мое едва дышащее тело.
Мне трудно открыть глаза.
Я в страхе пытаюсь закрыть лицо,
То что от него осталось.
Из толстой кишки вытекает жижа,
Я слышу вой.
Мое тело созывает весь мир -
На его запах
Прибывает всё больше и больше зевак.


Рецензии