Лейле Шаховой

Ты звездочкой далекой
Сияешь мне в ночи
И в сердце одиноком
Рождаешь чувств ручьи.
Их ширятся потоки,
Мой разум утопив.

Твой образ черноокий –
Бурлящих вод разлив.
Характер горделивый –
В нем дух Кавказских гор.
В душе твоей правдивой
Звучит небесный хор.

Стремлюсь в твои пределы,
В далекий звездный край.
Подай мне руку, Лейла,
И сердце мне отдай.


Рецензии