оставьте время замолить грехи

Какой бы длинной не была дорога,
Каким бы грешником не слыл среди людей,
В конце концов, твой путь приводит к богу…
В рай праведник, а в ад идёт злодей.

Легко гнобить людей и ненавидеть,
Не всякому по силам полюбить,
Совсем легко слабейшего обидеть…
Ты, только помни: встрече с богом быть!.))


Рецензии