Шали!

Осенний вышел срок гнусне,
пришла зима, а с нею снег.
В тоске и мельтешенье лун,
весенний будем ждать «шалун»...

А он придёт — всему черёд,
шалить кто хочет — не умрёт.
Терпи, крепи соблазном твердь,
глядишь, смягчится даже Смерть!..

Она же баба! Смысл освой:
не косит всё подряд косой!..


Рецензии