О форме и содержании

                "Она горела,груди молодые
                Как персики являлись наливные
                Из под сорочки.Сашкина рука
                По ним бродила медленно,слегка..."
                М.Ю. ЛЕРМОНТОВ,поэма "Сашка"

Да,помню груди молодые,
Как персики тугие,наливные.
Но в том ли суть,спрошу поэта?
-"А суть не здесь,а дальше где-то".

Поэт печально отвечал.
-"Ищи начало из начал.
 А суть ищи не в форме этой."
Я слышу чуть слова поэта.

-"Суть-глубже,в содержании,
 Суть -глубже,в обожании".
Важно и обожание.
Важнее-содержание.

И груди станут молодыми.
Тугими,просто наливными.
Не будет всякая рука.
По ним бродить слегка,слегка.

И не нужны те груди молодые,
Которые тугие,наливные.
Всё дело-в понимании.
В душевном сострадании.


Рецензии
Ну. здесь поднята тема весьма спорная...
Респект.

Вячеслав Беженар   04.12.2020 00:14     Заявить о нарушении
Согласен.Написал соответственно своему возрасту...Спасибо ,Вам.

Валерий Веселовский   04.12.2020 11:00   Заявить о нарушении