Руки тихонько я коснусь

Руки тихонько я коснусь,
Ладонь губами я согрею…
К твоей руке  щекой прижмусь,
И ни о чём не пожалею…

Нас эта жизни круговерть,
Вдруг затянула, не спросила…
И эта жизни круговерть,
Обоим головы вскружила…

Ты в жизнь мою вошла с теплом,
И взглядом душу раскрывая…
Какая боль таится в нём,
Но ты всё тайной прикрываешь…

Тебя за плечи  я  возьму,
Взгляд от тебя не отрываю…
Тебя к груди своей прижму,
И ничего не пожелаю…

Восходом щёки загорят,
Глаза лучами заиграют…
Я знаю ты одна такая,
Другой такой на свете нет…

 Краснеешь  ты, а  я смотрю…
Тебе большой любви желаю,
Отдал бы жизнь, даже свою,
Тебя от бури  прикрывая…

Я так  хочу чтоб он пылал,
Твой факел жизни бесконечно…
Чтоб ты  счастливою   была,
На всё смотрела бы беспечно!

Я буду руки целовать,
Я сердцем прикоснусь к ладоням,
Что говорят, мне наплевать…
Когда оно поёт и стонет!

09.09.2009  год


Рецензии