Я красивых таких не встречала

Я красивых таких не встречала.
Если б телом - улов небольшой...
Чтоб с мужским бескорыстным началом
Обладал, кто-то женской душой.

Он мои потайные желанья,
В чем признаться себе не могла,
Исполнял, затаивши дыханье,
Мне, казалось, что я умерла!...

Так от счастья бывает порою,
Говорили подруги взахлёб.
И теперь каждый вечер, не скрою,
Я ложусь в этот свадебный "гроб".

Так не может быть, Господи Боже.
Это сон или райская песнь?
Ни на что на земле не похоже...
Ну а если - бесовская спесь?

Даже если и так - нет возврата!
К одиноким рыданьям в ночи.
Если в чем я сейчас виновата,
Только в том, что"молюсь" без свечи.

Что красивых таких не встречала.
По ошибке он создан Тобой:
Эталоном мужского начала
С необузданной женской душой!


Рецензии