Ах, где ты, где ты, старшина!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
----------------------------------------
Ах, где ты, где ты, старшина,
С вихляющей походкой?
Тобой гордится ли страна?
Торгуешь ты селедкой?..
Из - за фуражки на губу
Ты посадил солдата...
Из - за чего полез в трубу?
Фуражка виновата?..

Припев:
Ах, где ты, где ты, старшина,
С вихляющей походкой?
Давай ка выпьем, старина,
Я сбегаю за водкой?..

С двумя бойцами на вокзал
Ты взять меня приехал,
На ведьм охоту ты создал
А в смысл ее не вьехал!..
Но все исправил командир:
"Нельзя так с человеком!
Он - в Институт, в научный мир,
Не должен быть он зэком!"

Припев:
Ах, где ты, где ты, старшина,
С вихляющей походкой?
Давай ка выпьем, старина,
Я сбегаю за водкой?..

"Красивым должен быть солдат -
Отличник, армии посланец.
Фуражку дать ему я рад,
А ты - в тюрьму его, поганец!.."
Я от Свободного летел,
Едва поспел к вступительным,
В пилотке лысым я сидел,
Был случай исключительным!

Припев:
Ах, где ты, где ты, старшина,
С вихляющей походкой?
Давай ка выпьем, старина,
Я сбегаю за водкой?..


Рецензии